合房网 | 新房 | 家居 | 资讯 | 二手房 | 租房 | 视频 | 商业地产 | 星空团 繁體中文

区块链+地产 跨越国界的海外置业投资管理利器

2018-04-13 09:31:57

近年来,国内楼市在经历了数轮较大幅上涨之后,后市开始面临不明朗的微妙态势。而一些富裕的中国投资者正在将目光转向海外置业。

胡润研究院调查显示,地产继续成为高净值人群最主要的个人投资方向,24%的受访者选择地产作为投资首选。受访的高净值人群中,平均海外资产占其可投资总资产的13%,比去年上升一个百分点。高净值人群海外投资热情上涨,14%表示未来三年将增加海外投资。

2018年3月5日,胡润百富董事长兼首席调研员胡润在接受采访时表示:

在海外买房涉及到很多杂费,不过,很多房地产中介会刻意的向客户隐去这些费用,给客户造成房子很便宜的假象。事实上,在海外购房会涉及到很多税费,有数据统计,这些费用可能占到房价的3%至5%,还不包括需要向中介交纳的看房保证金、差旅费、看楼诚意金,以及购房后期需要支付的物业管理费、维修费、税费等费用。

另外,很多海外地产中介只谈收益不谈风险,刻意隐瞒项目投资风险,在合同中也没有具体的获利保证条款,这给很多海外置业的投资人造成巨大的经济损失。


普特链是一个基于区块链、IOT、AI等技术,去中心化的实现全球地产交易、地产类投资及产权交易的分布式区块链系统。

普特链基金会根据当地的购房政策和法规,对上链的所有房地产项目进行完整、真实、合规审核,并进行市场价值和风险评估。通过普特链发行的Token与当地汇率挂钩,为经过审核的房地产项目资产赋能,使其具备在全球范围内方便、高效流通的属性。

相比传统的海外地产投资,任何人都可以通过普特链投资优质的物业资源,建立海外地产投资组合,而这些就像网上购物一样简单。并且有专业的物业管理团队负责后期的运营管理,投资者无需关心后期的物业管理问题。对于急需资金或者投资变现的投资者,通过普特链进行相关项目的减持,可以随时完成变现。

目前,普特链已经在澳大利亚落地应用,积累了大量的留学教育、旅游、移民等资源。自2017年2月发起至今,普特链项目团队累计管理资产规模达到7500万美元,拥有2个酒店管理权,7个地产开发类项目。未来,普特链将实现在全球各国的推广应用,推动实现全球地产的数字化进程,为广大投资者发掘海外置业投资价值洼地,实现资产优化。

产品推荐